Рецепт острого рыбного супа. У каждого народа — свой рецепт этого блюда.
Шулюм из дичи
Наваристый суп с курицей — отличная альтернатива шурпе с бараниной или говядиной. Получается не менее вкусным. Сложите курицу в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и уберите пену с поверхности. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Шулюм- это суп кочевых народов, который изначально готовился в чугунке или в казане на открытом костре. Готовится шулюм из кусков мяса и крупно нарезанных овощей. Наваристый, ароматный, яркий и очень полезный! Но если нет возможности приготовить супчик на природе, а хочется, то почему бы это не сделать на обычной домашней кухне. Перед приготовлением супа птицу разрезать на порционные средние куски и варить в течении получаса, периодически снимая пену.
Охотничие рецепты. Как приготовить охотничий шулюм из дичи? Ингредиенты: Как приготовить шулюм: Мой маленький секрет, работающей на любой дичи, ососбенно эффективный для приготовления матерых экземпляров. Для любого шулюма готовлю базу: венгерский шпик кубиками - в казан, до черноты не доводить.