Щи - один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде.
Щи в банке на зиму
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
3 варианта заготовок для щей: зимой обеспечим семью горячим обедом
Книга рецептов. Щи из свежей капусты на зиму. Настоящая находка -овощная заготовка для супов! Свежие щи на зиму нужно закатывать в банки такого объема,чтобы хватило на один суп,например мл,из указанного количества ингредиентов получается три таких банки
Лето — время сочной молодой свеклы. Предлагаю приготовить из нее заготовку-заправку для борща. Выходит более 5 л.
Похожие статьи
- Ткемали с помидорами в домашних условиях - Грузинский соус ткемали на зиму в домашних условиях: лучш
- Рецепты хлеба в хлебопечке редмонд 1908 - Заготовки на зиму из Капусты - Заготовки на Зиму
- Маринованная суточная капуста рецепт
- Модные шарфы осень зима 2024 - Женские модные береты на 2024 год: осень, весна и зима в