Одно из самых любимых блюд у всех практически без исключения детей — шашлык из куриной грудки. Это и не удивительно.
Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов
Шашлык из куриной грудки можно приготовить в любое время года, не покидая пределов родной квартиры, — в духовке! Причем результатом никто не будет разочарован, несмотря на отсутствие дома традиционного «пикникового» антуража. Готовится куриный шашлык в три этапа. Сначала филе маринуется в смеси оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока, чеснока и лук. Затем кусочки курицы нанизываются на шпажки и обжариваются на сухой сковороде до корочки. И лишь после этого шашлык отправляется в духовку буквально на 10 минут, в течение которых он просто доходит до полной готовности.
Это,реально,очень вкусно! Куриный шашлык, по этому рецепту, смели весь. К свинине так и не притронулись. Замачивали в сметане на ночь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Мангал для шашлыка своими руками из металла - Чем покрасить мангал? Выбираем краску для мангала
- Рецепты быстрых блюд из курицы с фото - Что приготовить на ужин? Рецепты вкусного ужина с фото
- Салат с ананасом курицей и кукурузой рецепт
- Макароны гнёзда с курицей рецепт с фото - Макароны по-флотски, рецепт приготовления