Софья Салахутдинова 14 отзывов Видео рецепт. За основу был взят рецепт заварного теста.
Сдобное тесто
Тесто для пирожков в хлебопечке — основа для пышной и вкусной домашней выпечки. Хлебопечка — необходимое устройство для вашей кухни. Она экономит время и сделает всю работу за вас.
Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек. Для начала нам необходимо подогреть молоко в микроволновке до 40 градусов. Затем выливаем его в контейнер хлебопечки, добавляем растопленное масло, соль. В отдельное кружке разбиваем 2 яйца и так же добавляем в контейнер. Затем засыпаем быстродействующие дрожжи, а сверху сахар. Ставим контейнер в хлебопечку и включаем режим "Тесто".
- Разделы меню кулинарии
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. У каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный временем, рецепт сдобного теста.
- Автор: Катерина, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке. Ингредиенты Молоко - мл. Мука пшеничная высшего сорта - г. Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 50 г.