Электрической мясорубкой делают фарш и рубят мясо. Специальные ножи и насадки для мясорубки помогут сделать домашнюю колбасу и тесто для лапши, порубить и натереть овощи и фрукты, выжать из них сок и приготовить многие другие блюда по рецептам. Корпусы для мясорубок делают из пластика, алюминия, нержавеющей стали или комбинации этих материалов.
Насадка мясорубка Kenwood KAX950ME
Также используется для изготовления лапши, спагетти , печенья, сока из мягких фруктов и овощей. Аналогичное устройство, применяемое в пищевой промышленности, называется волчок [1]. Мясо или другой продукт через мясоприёмник попадает на шнековый конвейер , с помощью которого прижимается к решётке, а затем отрезается скользящим по поверхности решётки ножом. В мясоприёмнике ручной мясорубки есть рёбра, с помощью которых от куска мяса, слишком большого для прохода по шнеку, отрезаются куски меньших размеров.
Все, кто пробовать перекрутить мясо, используя для этого ручные мясорубки, купить электрический прибор для таких целей наверняка захотят, ведь данный процесс вручную занимает достаточно много времени, а также и сил. В особенности неудобство ручной мясорубки прочувствовали те люди, которые при помощи такого прибора готовили большое количество фарша для предстоящего застолья. Электромясорубки Kenwood в данном свете — это лучшие помощники, так как их мощный двигатель позволит быстро и без труда сделать любое количество фарша.
Толкатель, контейнер для мяса с крышкой, три металлических решётки: — 3 мм — 4,5 мм — 8 мм. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта. Официальный интернет-магазин. Бесплатная доставка по РФ. Описание товара Существует много интересных и разнообразных рецептов с использованием мясного фарша.