Хороший алкоголь — это либо дорогой хотя и здесь бывают исключения , либо домашний алкоголь. Во втором случае исключений практически не бывает: Главное, чтобы рецепты были проверены, а все пропорции соблюдены. В качестве домашних ликеров, коктейлей, настоек и вин уж точно можно не сомневаться.
Яблочный самогон
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В разгар самого продуктивного сезона приготовления домашних заготовок из плодово-ягодного сырья предлагаем сделать очень вкусную питкую настойку на основе черноплодной рябины с добавлением яблок. Данные компоненты создают идеальную вкусовую феерию, которая не способна оставить никого равнодушным. Черноплодная рябина или арония — недооцененная ягода в наших северных широтах.
Одним из популярных рецептов домашнего самогона, применяемых до сих пор, является самогон, настоянный на фруктах. Популярный период фруктового самогоноварения наступает с созреванием плодов. Конец лета и начало осени — это наиболее комфортный и менее затратный период, для того, чтобы приготовить самогон из яблок.