Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сало по-украински
Это сало настолько идеально, что сразу задумываешься, как его приготовить. Вы узнаете секреты этого простого приготовления сала по-гуцульски. Нам обязательно нужно воспроизводить украинские народные рецепты, которые помогут сохранить свою идентичность. Рецепт опубликовали на YouTube канале Карпатские шкварки. В удобную кастрюлю с толстым дном наливаем воду, отправляем туда соль, лавровый лист, душистый перец и луковую шелуху. Снимаем с огня и оставляем сало охлаждаться в маринаде до следующего дня, оно должно хорошо настояться.
Оставьте фотоотзыв. Автор Natalia Coretski. Чтобы эта картинка воплотилась в жизнь, надо купить правильное сало - грудинку с Ингредиенты сало 2 кг.
- С чем солить сало
- Рецепт приготовления печеночной колбасы с салом. Готовить эту колбасу можно в пакетах или пластиковой бутылке.
- В ассортименте супермаркетов есть специально подобранные смеси для сала. Они подходят для запекания и для засолки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Сало по-гуцульски. Старинный рецепт.