Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный тайский салат ПП
Тайский салат с рассыпчатой курицей и ассорти из ароматной зелени
Тайский салат с курицей Тайский салат с курицей, или как его еще называют лааб, является одним из наиболее известных и популярных блюд тайской кухни. Это освежающий и ароматный салат, который сочетает в себе различные текстуры и вкусы. В основе этого блюда лежит курица, которая обычно предварительно варится или жарится, а затем нарезается на тонкие полоски или кубики. Курицу обычно смешивают с травами и овощами, такими как лук, мята, кинза, лимонная трава, перец чили, огурцы и помидоры.
Рис обжарьте в сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Остудите и растолките в ступке. Разогрейте вок без масла на среднем огне. За 8—10 минут обжарьте курицу вместе с соевым соусом. Часто помешивайте и следите, чтобы не осталось крупных комков.
- Пошаговые рецепты с фото. Салат с болгарским перцем и курицей.
- Этот тайский салат не только напомнит вам о путешествиях в азиатские страны, но и разнообразит ваше повседневное меню. Это не только красивый, но и сытный салат!
- Куриное филе измельчить ножом или пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Раскалить в сковороде растительное масло, добавить фарш и жарить, периодически помешивая и разбивая лопаткой комки мяса, до его полуготовности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.