Вешенки — одни из моих любимых грибов. Я впервые попробовала этот салат на недавнем праздничном ужине.
Салат с жареными вешенками
Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане. Нежный вкус грибов и лука, густой сметанный соус и легкость приготовления делают блюдо очень выигрышным. Всегда нужно иметь в арсенале такой простой и незатейливый рецепт. Вешенки нужно промыть. Как правило, эти грибы продаются очень чистыми и особо вымывать их нет необходимости. Я обновила срез и под струей воды сполоснула грибы в руках, удалила мелкий мусор в виде сухих веточек и соломинок.
Салаты с грибами рецепты
Очень вкусный и нежный салат. Сегодня будем готовить вкусный, лёгкий и в тоже время сытный салат. Этот салат выглядит очень красиво, поэтому он украсит любой праздничный стол. Для его приготовления будем использовать грибы вешенки, свежие огурцы, яйца, сыр Филадельфия и зелень.
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Перец измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Из банки с фасолью слейте жидкость. Орехи измельчите.