Любое блюдо. Любая кухня.
Салат из авокадо и томатов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автору спасибо! Также, на мой взгляд, такой салат подойдет для тостов и сэндвичей. В рецепте указываю полную норму, я готовила примерно треть на 2 яйца - это примерно на порции. Яйца отварить в-крутую, остудить, порезать мелкими кубиками. Мякоть авокадо, лук и помидор порезать кубиками - примерно, как яйца. Зелень петрушки порубить.
Этот салат поможет вам очень вкусно накормить всю семью во время поста и не только, ведь он очень питательный за счет авокадо, а большое количество овощей и салатный микс делает его настоящей витаминной бомбой. А главная изюминка салата - это его горчичная заправка. Не обязательно делать салат из авокадо и помидоров черри строго по рецепту, здесь есть где разгуляться вашей фантазии, можно добавить в него огурцы или маслины, да все что угодно. Авокадо для салата нужно выбирать не с ярко-зеленой кожурой, а с темно-зеленой или даже коричневой, такое авокадо зрелое, его мякоть мягкая и вкусная, а те, что со светлой кожурой - недозрелые. Я когда покупаю авокадо впрок, то одно беру спелое, а остальные недозрелые, они прекрасно доходят до кондиции в холодильнике. Так что обязательно обратите на этот момент внимание.