Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.
Свиная рулька с чесноком (вареная)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная рулька вареная
Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями. Рулька при медленном. Блюдо, которое обязательно оценят ваши мужчины! Нежное, сочное мясо в сочетании с соусом и овощами — это очень вкусно! Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 5 | Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. |
Сезонное меню | 334 | Основные блюда. |
Как приготовить свиную рульку? | 102 | Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами. |
Мы знаем толк в рульках | 454 | Любая категория. Любое блюдо. |
Как приготовить свиную рульку | 460 | Новогодний стол - это настоящее волшебство, наполненное ароматами и вкусами, которые переносят в атмосферу праздника и радости. В прошлой статье мы рассказали про рецепт пирога с лососем, но наступил черед другого великолепного блюда, способного восхитить всех гостей Вашего праздничного застолья - свиная рулька. |
Как приготовить рульку? | 117 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Популярные рецепты | 57 | Наибольшую популярность завоевала героиня нашего сегодняшнего рассказа, свиная рулька, в Германии и Чехии. Не осталась обделенной любовью она и у нас в России. |
Как приготовить вкусную свиную рульку? Ее можно не только запечь в духовке, но и сварить! Делюсь рецептом рулета из вареной свиной рульки - просто и вкусно. Приготовление рульки - дело не очень быстрое, но за вас практически все сделает время. Мне нравится готовить и есть, кстати переднюю свиную рульку, так как в ней больше мяса и совсем мало жира. Морковь, репчатый лук, лаврушка, душистый перец, чеснок и столовая горчица - это вкусоароматические добавки.