Идеальная закуска, с которой справится даже ребенок. Мясные рулетики — это и красиво, и сытно, и бюджетно. Смотрите и пробуйте!
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и морковью. Закуска очень простая, но получается настолько аппетитной, что составит конкуренцию любому салату. Отварите морковь за 25—30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за
Рулетки из ветчины — великолепная холодная закуска, которая станет настоящим хитом на праздничном столе! Вариантов начинок для таких рулетиков не счесть, в этом рецепте используются крабовое мясо или же крабовые палочки, варёные яйца, плавленый сыр и зелёный лук. Ветчину лучше брать уже в нарезке тонкими слайсами, так рулетики получатся аккуратными, ровненькими, один в один! Ветчина слайсы - г 7 шт. Сыр плавленый - 75 г. Крабовые палочки - 75 г 3 шт.