Любое блюдо. Любая кухня.
Мясной рулет с грибами
Такой мясной рулет получается просто потрясающим! Нежное, сочное, насыщенное и вкусное мясо пропитывается грибным ароматом и просто тает во рту. Лучше, конечно, готовить мясной рулет с настоящими лесными грибами, однако и шампиньоны тоже неплохо вписываются в общий вкусовой букет.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет с грибами Обновлен : Владимир Иванов. Количество порций 5.
- Описание приготовления:
- Рулет из говядины с белыми грибами — это вкусное и изысканное блюдо, которое непременно порадует ваших гостей и станет прекрасным украшением любого стола.
- Растянуть на разделочной доске в форме прямоугольника. Отбить кухонным молотком через полиэтиленовую плёнку.
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Планирование беременности Бесплодие Беременность Здоровая беременность Проблемы беременных Жизнь беременной Рассказы о беременности Подготовка к родам Роды Рассказы о родах После родов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мясо промыть и хорошо обсушить. Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска мясо стараться не прорезать насквозь.
- Рулет из фарша с грибами и луком. Сочное мясо и жареные шампиньоны — идеальное сочетание.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность порции
- Разрежьте кусок говядины посередине вертикально вдоль, не дорезав до конца примерно на 1,5 см.
- Красивый и вкусный рулет из фарша с грибами и пластинками сыра Гриль чиз ТМ Hochland.
- Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не.
Приготовить фарш. Хлеб замочить в молоке, мясо пропустить через мясорубку, луковицу мелко порезать. Соединить вместе мясо, хлеб вместе с молоком , лук, яйцо, соль и перец. Очень хорошо вымешать и дать «отдохнуть» фаршу при комнатной температуре 30 минут.