Сегодня готовлю заливной пирог с рыбой. Вкусный, нежный и сочный, так и хочется съесть ещё кусочек. Готовится просто и быстро.
Заливной рыбный пирог на кефире
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Заливной пирог — это пирог с жидким тестом, то есть тестом, которое не замешивают и не раскатывают, а перемешивают и заливают им начинку.
Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто. Кусочки рыбы достаньте из банки и разомните вилкой. Мелко нарежьте яйца и зелень, смешайте их с рыбкой.
Простой рецепт рыбного пирога. Я называю его "Буду снова готовить завтра! Просто все, с кем я поделилась рецептом, на вопрос "Понравился ли пирог? Посмотреть, как я готовлю этот пирог, можно в видео ниже на
Похожие статьи
- Рецепт пирога с капустой в хлебопечке - Пирог с капустой и шампиньонами:Хлебосольные хозяйки
- Пирог с замороженной малиной из слоеного теста рецепт
- Начинка для булочек из дрожжевого теста в духовке рецепт
- Копилки из солёного теста своими руками - Лепим новогодние игрушки из соленого теста Дамская копилка