На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Если вы не едите мясо, предлагаем приготовить на новогодний стол тыквенный гратен. Это необычное и очень вкусное блюдо станет настоящим украшением праздничной трапезы.
Макрурус запеченный в духовке c морковью и луком
Макрурус нужно правильно приготовить. Получается вкусно, если запечь макрурса в духовке с морковкой, картошкой и луком в фольге. По рецепту на фольгу выкладываются тонкие колечки картошки, морковка и лук, нашинкованные тонкой соломкой, а сверху кусочек рыбки. И все запекается в духовке около тридцати минут.
Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день.
- Пошаговый фоторецепт
- UNU Поваренок 5 уровня. Опытные кулинары говорят, что вкусную рыбу испортить трудно.
- Макрурус — для меня это открытие года, совсем недавно нашла его в магазине.
- Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Макрурус с картошкой в духовке.
Макрурус, или гренадер, — это океаническая рыба из отряда трескообразных и признается деликатесом. У макруруса отсутствует рыбный запах, текстура мяса сочная, нежная, подобная креветкам и рыба не содержит мелких косточек. Эти свойства позволяют готовить из рыбы вкусные и полезные блюда. Лучше всего рыбу запекать при высокой температуре, а для жарки обязателен кляр, так как макрурус плохо держит форму.