Оставьте фотоотзыв. Десерт Кекс.
Домашние карамельно-яблочные кексы
Размягченное масло взбить с сахаром, в пышную массу. Добавить по одному яйца, хорошо вмешивая каждое. Масса должна стать кремообразной. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и корицу, хорошо перемешать. Яблоки очистить от шкурки, нарезать мелким кубиком, добавить в тесто и перемешать. Выложить в формочки для кексов, я делала в силиконовых, ничем не смазывала.
Десерт Кекс. Автор Ekaterina Valeryevna. Ингредиенты муки г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила.
- Всем привет!
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Чего только не готовят с яблоками. Блюд придумали много. Но все же яблочный кекс — это традиционная выпечка многих стран мира. Везде есть свой рецепт, но, кажется, кекс с яблоками, который готовит бабушка или мама — самый вкусный. Сезон яблок длится круглый год. Не зря этот фрукт называют источником здоровья.