Курагу нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты положить в чашу.
Рецепты от REDMOND
Мультиварка — это многофункциональное устройство, позволяющее готовить пищу практически всеми известными способами. С ее помощью можно варить суп, кашу, тушить овощи, жарить мясо, печь пироги и т. Мультиварка бережно сохраняет естественный вкус продуктов и необходимые для здоровья питательные вещества — как русская печка. Это великолепный инструмент для осуществления самых смелых кулинарных фантазий. Мы предлагаем вам сто и один рецепт вкусных и полезных блюд, адаптированных для мультиварки. Большинство из них проверено на личном опыте форумчан сайта «У Саечки».
Солянка - густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй. Рецептов и разновидностей солянки много. Но в обязательном порядке в составе должны быть соленые огурцы, оливки или каперсы. Еще очень часто в нее добавляют рассол от огурцов и оливок. Я готовлю солянку в мультиварке, и нашла свой, на мой взгляд, лучший рецепт - вкусно и без особых усилий. Мясной бульон можно приготовить из любого мяса и заранее.
- О книге "Готовим в мультиварке каждый день. Завтраки, обеды, ужины"
- Вкусные каши, супы, запеканки, вторые блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей, а также выпечка в мультиварке по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
- Теги: кухонная техника , мультиварка , блюда на каждый день , быстрые блюда.
- Помогите, пожалуйста, другим читателям нашего сайта, оставьте отзыв или рецензию о прочитанной книге.
Кулинария — огромный мир вкусов, запахов, неожиданных ощущений и непередаваемого наслаждения изысканными блюдами. Кто сказал, что «высокая» кухня бывает лишь в многозвездочных ресторанах? Любая из предлагаемых нами книг рецептов для мультиварки полна революционных открытий и традиционных рекомендаций. Ценность каждой из этих книг состоит в возможности быстрого и беспроблемного пользования любым из многочисленных рецептов. Вооружившись терпением и вниманием, вы можете синтезировать из готовых и проверенных рекомендаций нечто свое, особое, неизведанное и прекрасное. Как, по-вашему, родилась на свет «Утка в мандариновом галантине с зеленым рисом»?