Хочу предложить рецепт приготовления горбуши в сливочно-грибном соусе. Горбуша получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такую рыбку можно подать с рисом или картофелем.
Горбуша в грибном соусе
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Горбуша с грибами по-французски.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в грибном соусе 5. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Горбуша, запеченная с грибами в сметане
Горбуша запеченная в духовке с грибами и сыром потрясающе ароматное и сочное блюдо. Рецепт простой, все готовится очень быстро, если взять охлажденное филе или заранее подготовить рыбу. Грибы предварительно обжариваем с луком, выкладываем на филе, засыпаем сыром и запекаем около 15 минут. Сметана добавит сливочный аромат. Запеченную таким способом горбушу можно подавать на праздничный стол.