Рецепты ржаной хлеб в домашних условиях в духовке

Домашний ржаной хлеб, простой рецепт без замеса в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепт ржаного хлеба в домашних условиях в духовке

Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.

Ароматный домашний черный хлеб👍
Ржаной хлеб в духовке: бездрожжевой рецепт
Рецепты ржаного хлеба в духовке
Потрясающий домашний серый хлеб в духовке. Быстрый рецепт, с которым справится каждый
Суперпростой домашний РЖАНОЙ ХЛЕБ в духовке | Без закваски и дрожжей
Черный хлеб в духовке
Ржаной хлеб в духовке
Домашний хлеб из ржаной муки
Домашний ржаной хлеб в духовке

Я застала еще те времена, когда хлеб дома готовили только на закваске. Какой же он был вкусный! Качественный, мелкопористый, мягкий, слегка кисловатый, но такой ароматный. Сейчас все готовят на скорую руку, на дрожжах, не давая как следует вызреть тесту. Наверно это современно, но как по мне, лучший ржаной хлебец можно получить, только приготовив его на закваске.

Домашний ржаной хлеб в духовке | ХозОбоз - рецепты с историей
Ржаной хлеб в духовке: бездрожжевой рецепт
Ржаной хлеб кирпичик, простой и вкусный рецепт в духовке
Ржаной хлеб в духовке — пошаговый рецепт приготовления | MAKFA
Вкусный Рецепт: Ржаной хлеб в духовке
Домашний ржаной хлеб, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana
Рецепты ржаного хлеба в духовке от Шефмаркет
Суперпростой домашний РЖАНОЙ ХЛЕБ в духовке | Без закваски и дрожжей | ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА | Дзен
Ржаной хлеб в домашних условиях в духовке
Ржаной хлеб в духовке, рецепты с фото
Черный хлеб в духовке — рецепт с фото пошагово

В глубокой миске размешайте г ржаной муки с мл теплой воды и добавьте сухие дрожжи. Перемешайте до однородности. Оставьте в теплом месте на часа, пока не появятся пузырьки.

Похожие статьи