Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
3 простых яблочных пирога, которые я пеку в любой сезон (подборка рецептов)
Бездрожжевое тесто является популярным полуфабрикатом, который используют для выпечки пирогов, пирожков, слоек, пиццы и других изделий. Из названия понятно, что этот продукт не содержит дрожжи. В его состав, помимо муки, могут входить яйца, масло сливочное или растительное , молоко, сметана и другие ингредиенты. Чтобы выпечка из бездрожжевого теста хорошо пропеклась и получилась вкусной, используют два способа разрыхления:.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
- Ingredients
- Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку.
- Легкие пошаговые рецепты с фотографиями для новичков помогут приступить к приготовлению домашних блюд: салатов, гарниров, бутербродов и не только. Рецепты от повара Инны Хоменко описаны подробно, можно оставлять комментарии, задавать вопросы.
- Творог — это очень полезный продукт.
- Ингредиенты
- Смешайте ванильный сахар, сахарный песок и яйца.
- Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще.
- Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.
Проверенные рецепты пирогов с пошаговыми фото. Идеи вкусных сладких и сытных пирогов с самыми разными начинками по простым рецептам. Пироги со свежими и замороженными ягодами, фруктами, орехами, творогом и медом, сдобные, песочные и слоеные.