Печеночный паштет из говядины или телятины часто выручает меня на завтрак. Баночку с паштетом можно приготовить в выходной минут за 30, и потом радовать себя и родных быстрым, вкусным и питательным завтраком. Прежде всего, хочу дать совет начинающим кулинарам об особенностях приготовления говяжьей печени. Иногда из-за сильной заморозки печень может горчить.
Печеночный паштет по-домашнему
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях — очень нежное, вкусное и питательное угощение. Намазывайте готовый продукт на хлеб и подавайте к столу в качестве аппетитной закуски. Для исполнения кулинарной идеи рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус. Да, да именно так, это он — король закусок — паштет! Сегодня ХозОбоз решил показать Вам как приготовить паштет из говяжьей печени рецепт с фото. Этот деликатес, очень долго готовили лучшие повара в домах аристократов, но времена меняются и теперь хозяйки готовят паштет из говяжьей печени в домашних условиях. Впервые, конечно же, паштет появился во Франции.