Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Требуха по-римски
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Если вы заходите в мясной отдел и хотите купить рубец, но вы не знаете, что это такое, то данная статья пригодится, ведь из нее узнаете, как готовить говяжий рубец. Рубец — это часть коровьего желудка. Он состоит из волокон и имеет своеобразный запах и вкус. Но если вы правильно его приготовите, то получится настоящий деликатес. В говяжьем рубце содержится кальций, железо, йод, натрий, марганец, селен, цинк, фосфор. В граммах - 97 калорий, так что продукт диетический.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категорически никакого чеснока, поляки говорят, фляки не терпт чеснока и лимона, а майорана как раз можно много, я кладу столовую ложка на 2 литра.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говяжья требуха, тушенная с овощами, с тертым сыром и свежей мятой. Готовить такой обед очень просто, куда сложнее найти в городе свежую чистую требуху.
Блюда из говяжьего рубца требухи — это деликатес из полуфабриката. Закуски вкусные, но на любителя. Продукт бюджетный, но из-за того, что процесс обработки достаточно трудоемкий, многие ленятся использовать его в приготовлении блюд. Приобрести говяжью требуху можно и в очищенном виде.