Нейтральный, приятный вкус кабачков оценили только в XVIII веке, а до этого растение использовали в декоративных целях , любуясь крупными оранжево-желтыми цветами в ботанических садах. А сегодня без кабачковой икры сложно представить разнообразный, полноценный рацион.
Кабачковая икра с кетчупом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с кабачковой икрой 2. Приготовил : Isaenko Основной ингредиент: Макароны.
Кабачковая икра — блюдо, которое знакомо каждому с детства. Аппетитная, вкусная, в любой сезон напоминающая о лете и его ярких вкусах. Ее можно намазать тонким золотистым слоем на хрустящий багет или включить в состав других овощных блюд, где у нее будет ведущая роль. Немного кулинарной фантазии — и кабачковая икра превратится в коронное угощение для всей семьи.