Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
Вешенки в сметане
Жареные грибы с луком — это классический вариант приготовления грибов в русской кухне. Стоит лишь добавить в процессе приготовления в грибы сметану и немного белого сухого вина, как грибы заиграют новыми вкусами и приятным сливочным ароматом. Давайте вместе с вами займемся приготовлением этого замечательного блюда!
Вынося в название рецепта «рыжики», я немного покривил душой. Шляпки этого царского гриба я пустил на засолку, о чем нисколько не жалею. Хрустят, подлецы, под водочку первостатейно!
Как приготовить куриную печень на сковороде. Нежная сладковатая куриная печень — продукт просто идеальный. Быстро готовится, позволяет с собой любые манипуляции, легко соединяется с самыми разными ингредиентами и хорошо выступает в разных стилях, от классического французского и небрежного средиземноморского до хулиганского азиатского. Наконец, она полезна для здоровья.
Похожие статьи
- Прически водопад схемы - Свадебные прически собранные на бок без фаты на длинные волосы
- Грибной соус из сушеных грибов к картофельным котлетам
- Пеноплекс установка - Утепление стен пеноплексом технология - учимся выполнять самостоятельно
- Балансировка отопления своими руками - Как изготовить лопасти для ветрогенератора своими руками