Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Воду довести до кипения.
Заварные кольца со сливочным кремом
В деже соединить все компоненты и перемешать лопаткой на низкой или средней скорости до получения однородного пластичного песочного теста. Тесто раскатать между двумя листами пергаментной бумаги и заморозить. В дежу загрузить все ингредиенты, замес производить лопаткой на высокой скорости не менее минут, до получения пышной гладкой массы. Отсадить заварное тесто из кондитерского мешка с круглой насадкой. Из замороженной заготовки "кракелин" вырубить круглой формочкой полуфабрикаты соответствующего диаметра. Выложить кракелин на каждую тестовую заготовку.
Обожаю изделия из заварного теста … Это всегда очень нарядно, празднично и торжественно! А фантазируя на тему новых или хорошо забытых старых форм, можно каждый день устраивать себе и своим родным праздник! Помните в советских кулинариях такое пирожное — Заварное кольцо с белковым кремом, кажется?
260 | Инструкция приготовления пошагово: — Раскатать из песочного теста лепешки диаметром см; — Выложить их на противень; — По краю лепешки нанести заварное тесто и выпечь; — У охлажденного заварного кольца срезать верхнюю часть; — На нижнюю часть кольца положить любой крем; — Накрыть срезанной половинкой; — Посередине кольца положить любые свежие или консервированные ягоды. Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа. | |
244 | Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. | |
73 | Поднялись хорошо, но очень жирные получились. | |
149 | В сотейнике с толстым дном соединяем молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло. Нагреваем смесь до закипания. | |
101 | Если в вашем детстве ничего подобного не было, мы все равно рекомендуем вам этот быстрый и беспроигрышный идеальный десерт. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.