Рецепт тортов сметанников

Торт «Сметанник»

Подготовьте все продукты. Яйца необходимо достать из холодильника заранее и помыть их. Они должны быть комнатной температуры.

Торт Сметанник

Яйца взбить с сахаром добела, положить сметану, хорошо перемешать, затем добавить растопленное охлажденное масло и ванильный сахар. Положить муку, орехи и гашеную соду. Довести смесь до консистенции сметаны. Тесто можно разделить на две части.

Торт сметанник: классический рецепт с пошаговым фото
Торт из детства: сметанник
Торт-сметанник
Сметанник: немного о торте и классический рецепт
Торт сметанник
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
Домашний торт “Сметанник” – классический рецепт

Домашний торт "Сметанник" по классическому рецепту - торт родом из детства. Довольно бюджетный, быстро готовится, и нравится практически всем, кто любит крем из сметаны. Но вот тесто для сметанника часто подводит, поэтому многие обходят этот торт стороной, а ведь секрет прост: хорошая, качественная сметана - залог успеха. Попробуйте приготовить этот вкусный и простой торт, он вас обязательно порадует. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на плите и дать ему остыть до комнатной температуры. Также можно достать масло заранее и дать ему стать мягким при комнатной температуре.

Готовим очень вкусный торт со сметанным кремом в домашних условиях
Торт сметанник – пошаговый рецепт | ЯСЕНСВИТ
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт «Сметанник» пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты
Торт сметанник — вкусный рецепт с фото
Торт-сметанник, пошаговый рецепт с фото от автора ellihermann на ккал
Торт Сметанник - классический пошаговый рецепт торта со сметанным кремом

Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни. Сегодня купить вкуснейший торт можно в кондитерской, но многие хозяйки все же предпочитают повозиться с рецептом домашнего сметанника, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой. Первые сметанные пироги выпекали на Руси еще в давние времена. Хозяйки заметили, что добавление в тесто сметаны делает выпечку более пышной, а сметанная заливка с медом пропитывает основу.

Похожие статьи