Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде. Подготовьте мясной фарш.
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанной подливе на сковороде это быстрая идея на ужин. Отлично сочетаются с макаронами, рисом, гречкой и другими гарнирами. Мясо получается сочным и нежным, а соус насыщенным и очень вкусным. Обвалять в муке и обжарить на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото. Тефтели в сметанном соусе.
- Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде.
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. Сформируйте шарики.