Вкусняшки от Наташки. Семга с соусом запеченная в духовке.
Стейк из сёмги с майонезным соусом чили
Нежная запеченная рыбка под майонезом и кетчупом , просто тает во рту и соблазняет ароматами. Это чудесное блюдо отлично подходит для дружеского ужина с бокалом отличного сухого вина. Приготовление не отнимает много времени и сил, это просто, быстро и очень вкусно! Способ приготовления. Стейки освободить от костей и кожи можно оставить, но тогда очистить от чешуи , разрезать пополам.
Используя острый нож для очистки овощей, срежьте кости и пленки со стороны полости стейка лосося. Подверните мякоть без кожи и уложите в углубление полости, затем оберните другим узким краем стейка, чтобы сформировать круглый бескостный стейк, окруженный кожей. Закрепите кулинарным шпагатом. Приготовьте соус ремулад. В чашу кухонного комбайна положите яичный желток, дижонскую горчицу и лимонный сок; активируйте режим смешивания. Медленно, по каплям, влейте масло в готовящуюся смесь, пока она полностью не загустеет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шашлык из лосося с хреном махеевънаприроде koolinar.
- Даш, какая вкуснятина!
- Из лайма выжать сок и смешать с растительным маслом и мёдом.
- Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.