Crimea Inside. Свиные ребра с картофелем и овощами в казане. Подробный рецепт с картинками.
Свиные ребрышки с картошкой в казане🔥
Свиные ребрышки с картошкой в казане по этому рецепту можно приготовить как на открытом огне на природе или даче, так и в домашних условиях на кухонной плите. Благодаря обжарке и тушению в толстостенном казане блюдо получится ароматным и очень вкусным. Общее время приготовления — около 90 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пошаговые рецепты с фото. Свиные рёбрышки с картошкой в казане. Ингредиенты: Свиные рёбрышки, Картофель, Лук, Морковь, Томатная паста , Чеснок, Соль, перец, куркума, паприка, Зеленый лук Способ приготовления: Рёбрышки помыть, порезать на части, картофель почистить и порезать пополам если крупный , лук полукольцами, морковь кружочками, чеснок мелко порезать Вкусная семейка. Шедевр в казане: сочные свиные рёбрышки с пышной картошкой. На нашем Ютуб канале новый рецепт - Вкуснее шашлыка!