Панада - это рецепт традиционного итальянского блюда, в котором в горшочке из теста запечено мясо, картофель и ароматный травы. Сам термин указывает на тип теста, которое должно быть круглым, гладким и твердым.
Картофель с мясом по-французски
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Жареная картошка — блюдо на все времена! Оно вкусное, быстро готовится, и очень многие любят его практически с детства. Предлагаем разнообразить ее добавлением мяса и приготовить такую картошку по рецепту из блога "Рецепты каждый день". Рекомендуем ее на обед или ужин, а в качестве дополнения к ней прекрасной подойдет салат из овощей. Свинину помыть, просушить бумажным полотенцем, порезать на средние куски и обжарить без масла до румяного цвета.