Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Подлива из говяжьей печени: состав, польза употребления и рецепты приготовления
Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Я уже не раз говорила вам, дорогие читатели, что простые рецепты, которые готовятся быстро и легко, а получаются вкусными и аппетитными — мои самые любимые. Обычно это блюда, которые мы готовим каждый день — на обед, на ужин… На праздничный стол всегда хочется подать что-то этакое, и на это находятся и силы, и время, а в будни просто не успеваешь да и не сильно хочешь, если честно долго возиться на кухне. Поэтому быстрые, вкусные и сытные рецепты — мои фавориты. Один из них — говяжья печень с подливкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления подливы из говяжьей печени.
- Ингредиенты для приготовления говяжьей печени и овощей
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин.
- Говяжью печень моем, и замачиваем на 30 минут в молоке.
- Регистрация Вход.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.