Хотите научиться готовить домашний сыр из творога? Наш простой проверенный рецепт вам в помощь! В состав такого сыра входят только доступные ингредиенты, да и готовится он довольно быстро, если не считать времени на финальное охлаждение.
Домашний сыр из творога
Приготовление этого продукта занимает менее часа, а результатами можно наслаждаться до двух недель. Плавленый сыр — отличная намазка для бутербродов и как нельзя кстати к завтраку или для быстрого перекуса. Приготовить его можно и в домашних условиях, при этом он совершенно не уступит по вкусу магазинному, а качество буде проверено лично.
Приготовить домашний плавленый сыр не составит вам труда. Его можно использовать, как намазку для ваших бутербродов. Рецептом поделилась в Instagram блогер Оксана Билинская. Все ингредиенты соедините в сосуде и хорошо пробейте погружным блендером так, чтобы не было комочков, потому что будет долго топиться.
Очень вкусный и натуральный плавленый сыр совсем несложно приготовить в домашних условиях из обычного творога. Этот плавленый сыр получается нежным и прекрасно подходит, чтобы смазывать им бутерброды к чаю. Его смело можно предлагать даже маленьким деткам. Еще мне нравится этот рецепт домашнего сыра тем, что каждый раз можно менять вкусы. Такой сыр можно ароматизировать зеленью, чесноком, сладкой молотой паприкой, куркумой, итальянскими травами… Можно даже сладкий сырок приготовить, добавив сахар и какао. Удивительно, но продукты для домашнего плавленого сыра понадобятся самые обычные.
Похожие статьи
- Что и как можно сделать из лаваша рецепт - Блюда из лаваша, рецепты лаваша в домашних условиях
- Рецепт сырного супа из плавленного сыра с курицей
- Эффективное ламинирование волос в домашних условиях - Ламинирование волос в домашних условиях с помо
- Тесто для домашних поделок - Как сделать соленое тесто для лепки поделок: 4 рецепта