Вкусный блог. Пышный творожный пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке.
Нежный яблочный пирог с меренгой
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста раскатать в прямоугольник и нарезать полосками шириной около 1 см. Вторую половину теста раскатать в пласт по размеру формы для пирога. Охлажденные полоски несколько раз перекрутить, чтобы получились спирали и уложить одну за другой по кругу, начиная с центра. Аккуратно соединять полоски между собой.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с яблоками из дрожжевого теста 5. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций 7. Калорийность ккал.