Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
Полезные свойства ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мягкое сочетание сочных, припущенных на сливочном масле листьев шпината, нежной брынзы и филе лосося. Цена 2 руб. Готовим в кокосовом молоке со специями, брокколи, цветной капустой, картофелем и зеленым горошком, а после запекаем в песочном тесте.
Первый раз этот пирог упоминается примерно в х годах. Родом он из Лотарингии — региона Франции. Там у него очень много самых правильных и классических рецептов. Примерно столько же, сколько у нас правильных рецептов борща и окрошки. Давайте я поделюсь с вами нашим семейным рецептом.