Это самый удачный и вкусный пирог, который я пробовала за последнее время. Лучший рецепт апельсинового пирога для зимы. Он такой яркий, праздничный, нежный, прямо тает во рту, а ещё идеально поднимает настроение в ненастный зимний вечер.
Пирог с апельсинами
Апельсиновый пирог из трёх ингредиентов. Апельсины, мука и банка сгущёнки — вот всё, что вам понадобится. Выпечка выйдет влажной, сладкой, с потрясающим ароматом цитруса. Тщательно помойте 2 апельсины. Положите их в кастрюлю, залейте кипятком и проварите 5 минут после закипания. Срежьте с апельсинов кончики с обеих сторон.
Этот ароматный цитрусовый пирог готовится без яиц и молока, но получается мягким и воздушным. Если хотите сделать десерт ещё вкуснее, смешайте тесто с орехами и изюмом. Квадратную форму со сторонами 20—22 см застелите бумагой для выпечки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.