Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овощной суп с клецками
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Очень нежный суп с цитрусовым вкусом. Можно есть и теплым, но мне больше нравится холодный вариант. Рецепт от Елены Чекаловой.
Овощной суп классический
Отличным первым блюдом во время разгрузочных дней или просто, когда хочется поддержать иммунитет порцией витаминов и минералов станет диетический овощной суп, рецепт его приготовления довольно прост. В его состав можно включать любые овощи, которые есть в доме. Пользу овощных супов сложно переоценить. Ведь в них много ценных веществ, клетчатки, которая усиливает перистальтику кишечника и способствует выведению токсинов и шлаков из организма. Овощные супы прекрасно усваиваются, обеспечивая чувство сытости в желудке. Если ограничивать время варки супа, то в овощах сохранится большая часть полезных веществ.
- Ingredients
- Овощной суп с говядиной, свеклой и помидорами, приготовленный на мясном бульоне, представляет собой полезное лакомство на каждый день.
- Любое блюдо.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это история из Сообщества.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Простые и быстрые рецепты у каждой хозяйки занимают первое место в кулинарной книге. Сегодня предлагаю пополнить своё ежедневное меню ещё несколькими рецептами.
- Суп из цукини
- Эксперты советуют есть первые блюда хотя бы три раза в неделю. Они содержат оптимальное количество углеводов, белков и пищевых волокон, необходимых организму.
- Очень вкусный суп. Рецепт простой, а суп получается вкусный, наваристый.
- Большинство из нас, слыша фразу « Диетический стол номер пять», представляют себе невкусную больничную еду — жидкие супы без соли и каши на воде. Тоскливо и не аппетитно, правда?
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённые чеснок и лук в течение пары минут, периодически помешивая. Выложите к овощам кубики моркови, приправьте солью и перцем и готовьте ещё 2 минуты.