Морковь по-корейски — известная с советских времён закуска. Её можно встретить и на праздничном столе, и на столе в обычные будни. Традиционно морковь готовится с уксусом и с добавлением сахара. Я предлагаю альтернативный рецепт для тех, кто воздерживается от употребления данных продуктов.
Морковь по-корейски: рецепт в домашних условиях
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления.
Рецепты » Морковь по-корейски » Видео-рецепт моркови по-корейски без уксуса и лука. Из многих вариантов можно выбрать свой способ приготовления моркови для самостоятельной закуски или в качестве основы для огромного количества самых разнообразных салатов. В некоторых случаях сахар заменяют медом - для получения более здорового и полезного варианта моркови по-корейски. Сок лимона придаст данной закуске нужную кислинку, однако он не так отяготит блюдо резкостью вкуса, как это происходит при использовании уксуса. Как вариант, можно взять сок лайма, он придаст ещё более оригинальный интересный нюанс, сохраняя мягкость и деликатность кислого вкуса. Растительное масло нужно нагреть в небольшой емкости и в раскаленном виде вылить сверху на чеснок.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Морковь по-корейски. Очень простой и очень быстрый рецепт приготовления морковки по-корейски в домашних условиях. Ингредиенты: Как приготовить:. Шуршу По Дому. Морковь по-корейски без уксуса и без лимонной кислоты.