Делаем тесто. В кефир добавить яйца, соль и растительное масло, хорошенько взбить и постепенно добавить муку, замесить тесто, чтобы не липло к рукам, накрыть его полотенцем и оставить отдохнуть минут Сделать начинку: Зелёный лук мелко нарезать и помять руками, чтобы лук дал сок, добавить сыр и яйца, натёртые на среднюю тёрку, посолить и перемешать.
Готовим Молдавские плацинды с картошкой
Девочки, предлагаю вам самый простой вариант молдавских плацинд, их в Молдавии 3 вида: простые, дрожжевые и слоеные. На самом деле они очень вкусные, их в Молдавии по воскресеньям обязательно готовит любая хозяйка. Если гости на пороге, то плацинды подают с красным домашним вином. Надеюсь, что кому-то понравится мой рецепт. Начинку можно делать любую. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Еда в Молдове — это не просто топливо, а традиция, ритуал и даже в каком-то смысле культ. Представьте себе небольшую деревеньку: на веранде свисает гроздями виноград, осы выедают сладкие и горячие от солнца персики, на деревянном столе лежат свежие помидоры, овечья пахучая брынза. Рекой льется домашнее вино и стынет молдавская выпечка. Райский ужин! Весной непременно нужно попробовать что-то новенькое, поэтому хочу вас научить одному из любимых блюд моей родины, которое я делаю даже в Сингапуре.