Получились очень вкусные и сочные манты. Только картофель и лук я измельчала через блендер. Теперь буду по этому рецепту всегда готовить.
Манты классические
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. В нашей семье очень любят манты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Меню учётной записи пользователя
- Для мант можно сделать тесто для пельменей или тесто без яиц.
- Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить.
- Предлагаю рецепт приготовления в мантоварке очень вкусных, сочных мантов с начинкой из фарша и картошки.
- Как приготовить манты с мясом
- Пошаговые рецепты с фото. Манты с фаршем и картофелем.
- Сегодня будем готовить манты.
- Манты с мясом — это традиционное среднеазиатское блюдо, которое представляет собой мясную начинку, завернутую в тонкое тесто.
Елисеева Надежда. Невероятно вкусные манты с фаршем и картофелем приготовленные в пароварке пошаговый рецепт с фото. Представляю вашему вниманию невероятно вкусные манты с фаршем и картофелем приготовленные в пароварке. Здесь сбалансированное отношение фарша, картофеля и лука, поэтому манты получились вкусные, сочные и сытные. Мой главный Дегустатор оценил блюдо на все