Салат "Коктейль" по классическому рецепту получается нежным, воздушным и красивым. Готовится быстро. Очень эффектно он смотрится в высоких прозрачных стаканах, где каждый слой будет хорошо виден. Отличный вариант для праздничного стола.
Салат из морепродуктов
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыжая ведьма Поваренок 3 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Время приготовления: 60 минут. Теги: салат закуска праздник. Вкусы: селедочный овощной нежный приятный вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Рецепты различных блюд. Фунчоза с морепродуктами и овощами. Готовится блюдо быстро и просто. Пока маринуются морепродукты и распаривается фунчоза, обжариваем болгарский перец, морковь, лук и чеснок. Затем к овощам добавляем морепродукты и фунчозу, и держим минутку на огне. Получаем вкусное лёгкое блюдо с ярким вкусом.