Лазанья — одно из самых популярных блюд Италии. Оно представляет собой многослойную запеканку из специальной пасты, мяса, сыра и двух видов соуса: томатного и болоньезе. Лазанья отличается незабываемым многогранным вкусом, которого не найти ни в одном макаронном блюде.
Лазанья из готовых листов
Приготовить соус для лазаньи: в кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, вылить туда молоко, посолить, проварить до загустения. На противень, смазанный растительным маслом, выложить слой из трех макаронных пластинок две вдоль, одна поперек. Вылить на макаронные пластинки часть соуса, сверху выложить половину фарша. Сверху сыра положить также три макаронные пластинки, залить еще частью соуса. Затем выложить вторую половину фарша.
Лазанья популярна и любима во всем мире. Блюдо представляет собой пластины из макаронного теста, пропитанные белым соусом бешамель, между которыми расположена начинка из самых разных ингредиентов. В выборе начинки повар ничем не ограничен. Здесь полный простор фантазии и кулинарного творчества. Импровизировать в домашних условиях можно и нужно! Можно использовать любой фарш или изделия колбасного производства.
- Пошаговый способ приготовления сытной лазаньи с фаршем
- Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
- Дзен Видео Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук Листы для лазаньи — видео рецепт. Как делать и хранить листы из теста для лазаньи дома?
- Готовить лазанью не сложно. В итальянской кухне вообще ничего сложного не встречается.
- Подготовка листов для приготовления лазаньи
- Лазанья с фаршем — классическое итальянское а теперь еще и американское блюдо, которое легко прижилось и в Украине.
- Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать.
- Паста и пицца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.