Куриное филе, приготовленное на пару в мультиварке, - это вкусное и полезное мясо для тех, кто придерживается здорового питания. Паровое куриное мясо можно приготовить очень вкусно, к тому же, оно получается нежным и сочным. Попробуйте, вам обязательно понравится! Подать куриное филе, приготовленное по этому рецепту, можно со свежими овощами или другим гарниром.
Полезные свойства КУРИЦА С ОВОЩАМИ НА ПАРУ
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда. Вам останется подготовить ингредиенты и выбрать правильную программу, остальное сделает умная техника. Как насчет запечь целиком нежную сочную курицу или быстро приготовить куриное филе вместе с гарниром в одной чаше?
Level Kitchen. Курицы с овощами на пару: рецепты. Отличной альтернативой вареной станет курица с овощами на пару. Рецепты с фото из этой публикации помогут полюбить диетическое мясо. Ведь вместо серо-нейтральной мякоти вы получите аппетитные кусочки ароматной курочки в считанные минуты. При этом вам не потребуется корпеть у плиты, затем смывать следы масла на ее поверхности.
Куриное мясо — продукт диетический, особенно это касается филе грудки. А приготовление этого мяса на пару — делает продукт еще полезнее, поэтому идеально подходит для диетического и детского питания. Приготовить курицу на пару в мультиварке совсем не сложно. Промыть куриное филе в проточной воде, обсушить и срезать лишний жир, если он присутствует на мясе, а так же жилки.
Похожие статьи
- Живая вода своими руками - Живая и мертвая вода прибор, купить аппарат живой и мёртвой
- Как изготовить хороший самогонный аппарат
- Фаршированный перец из куриного фарша - Самые проверенные рецепты - Салат из морепродуктов
- Как сделать дизайн потолка - Оборудование для сварки: сварочные аппараты, автоматы