Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром. Секрет восхитительного вкуса — в сочетании сочной птицы и аппетитной начинки из обжаренных шампиньонов с луком и нежного сыра. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне.
Рецепт куриной грудки с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Всем привет! Предлагаю приготовить мягкую и сочную куриную грудку с грибами в духовке. Куриная грудка под шубой обязательно понравится всей семье, а у хозяйки не отнимет много времени на приготовление. Блюдо отлично подойдет как на обед или ужин ,так и на праздничный стол. Куриное филе нарезаем вдоль на тонкие пластины и немного отбиваем.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
- Сочные и нежные, наивкуснейшие грудки с грибами на сковороде — что может быть лучше и сытнее?
- Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках.
- Способ приготовления
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками. Раскалить на плите сковороду, добавить растительное масло и обжарить грибы.
- Тушёные куриные грудки с шампиньонами, перцем и помидорами.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Замечательный рецепт, про который можно сказать "и в Крым и Рим и в добры люди", хоть на ужин, хоть гостям, хоть на праздничный обед - идеальный рецепт на скорую руку.
- Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. При этом он легкий и не слишком калорийный — отличный вариант для нового полезного блюда из курицы.
Пусть вас не пугает использование пищевой пластиковой пленки при нагревании. Зато налицо огромное преимущество: приготовленное в пленке мясо не теряет ни капли сока, а также при нем остаются аромат и нежнейшая текстура. Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. Обжарьте лук и чеснок в сковороде на среднем огне в половине растительного масла, 7 мин. Немного остудите.