О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Торт Красный бархат
Классический торт «Красный бархат». Этот знаменитый американский десерт состоит из влажных шоколадных коржей ярко-красного цвета и тонкой прослойки из крема на основе сливочного сыра. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром.
5 лучших рецептов торта «Красный бархат»: простые и вкусные идеи
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт Красный бархат или Red Velvet — изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема. Родом эта замечательная выпечка из США, но как, где именно и при каких обстоятельствах возник рецепт в настоящее время неизвестно. Одно можно сказать точно — этот десерт завоевал колоссальную популярность и стал любимым лакомством сладкоежек практически по всему миру!
Торт "Красный бархат" - классический рецепт, который легко приготовить дома
Торт Красный бархат обрел большую популярность не так давно, но на деле это еще американская классика. История этого торта началась еще в XIX веке, неизвестно, как точно он возник, но его путешествия сквозь года действительно очень увлекательна. Красному бархату или Red Velvet cake потребовалось много лет эволюции, чтобы прийти к форме, которую мы знаем сейчас. Дело было в том, что для того, чтобы приготовить этот десерт использовали горький шоколад, натуральный какао-порошок, соду и кисломолочный продукт, вроде кефира или пахты, вместе эти компоненты реагировали и тесто становилось красным, однако тот красный сильно отличался от современных ярко-красных оттенков. Идея с помощью красителей сделать торт красным зародилась еще в х годах, однако неизвестно, где и когда это случилось впервые.