Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. Сложить картошку в миску и посыпать готовой смесью специй для картофельных блюд. Или ограничьтесь солью и молотым черным перцем.
Картофель с грибами и фрикадельками в духовке
Картофель с грибами и фаршем. С пошаговым фото. Вкусное и сытное блюдо. Идеально подходит для ужина на всю семью. Ингредиенты: г картофеля г грибов г фарша лук порей или репчатый соль перец майонез. Приготовление: Лук порей нарезать кольцами репчатый мелко покрошить.
Картошка с фаршем и грибами в духовке
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте. Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.
Картофель с фаршем и грибами
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и.