Натереть сыр, измельчить лук только зелёную часть , мелко порезать бекон. Обжарить бекон на сковороде без добавления масла до румяной корочки.
Запеченный картофель с сыром и беконом
Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно ,5 см толщиной. Сердцевину поместите в миску вместе со сливочным маслом, беконом, сметаной, луком и другими ингредиентами.
Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель». Название очень точно отражает весь процесс приготовления блюда. Сначала мы будем запекать картофель в духовке прямо в кожуре.
Классические продукты в необычном исполнении — это про наш рецепт. Как же сразу захотелось перекусить… Как готовить Картофель очистите, разрежьте вдоль пополам и отварите до готовности. Можно добавить в воду специи для картофеля. В миске соедините измельчённый бекон, чеснок, тёртый сыр и сметану. Автор рецепта: Елена Потапова. Вам понравился рецепт?