Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченные в духовке баклажаны
Простой и диетический рецепт, по которому баклажаны получаются сытными и аппетитными. Промыть баклажаны. Отрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать на тонкие кольца или продольные ломтики. Чтобы баклажаны не горчили, нужно замочить их в соли. Для этого выложить нарезанные овощи на бумажные полотенца и щедро присыпать их солью.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Пошаговый фоторецепт
- Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин.
- Готовим вкусные запеченные баклажаны в духовке - с сыром и чесноком.
- За что мы любим баклажаны?
- Приготовление блюда по шагам:
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сбрызнуть баклажаны оливковым маслом, добавить к каждому измельченный чеснок, черный перец и прованские травы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Разрежьте баклажаны вдоль пополам. Плодоножки с овощей можно не срезать. Выложите баклажаны на противень шкуркой вниз и полейте оливковым маслом. Нарежьте помидоры и моцареллу кружочками. Выньте баклажаны из духовки, выложите на них помидоры и сыр. Выпекайте ещё 5 минут, пока моцарелла не расплавится.