Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба в рукаве для запекания
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
Такая нежная и полезная рыба, как хек, получается наиболее вкусной и сочной, в случае, если она проходит термическую обработку в духовом шкафу и томится в собственном соку до полной готовности. А такие добавки, как сметана, майонез и овощи, придают морскому обитателю неповторимый насыщенный аромат и приятное послевкусие, которое наверняка придется по вкусу всем любителям морепродуктов и полезной пищи. Когда нужно вкусно, быстро, а еще и полезно — однозначно готовим хека в духовке, предварительно обернув его слоем фольги.
Если вам захотелось побаловать своих родных чем-нибудь вкусным и полезным — приготовьте хек, запечённый с овощами в рукаве. Хек, запечённый в рукаве, получается сочным и вкусным, а овощи можно использовать вместо гарнира. Кроме того, рецепт считается диетическим, так как в нём минимальное количество калорий. Количество порций: 4 Калорийность: Низкокалорийный Калорий в одной порции: ккал Чтобы приготовить хек, запеченный с овощами в рукаве, вам понадобится: хек — 3 шт.