В арсенале каждой хозяйки есть несколько вкусных и сытных блюд, которые можно быстро приготовить из самых простых ингредиентов. И если вы уже делали гречаники с мясным фаршем, на этот раз разнообразьте свое меню гречаниками с печенью по рецепту Дарины Силиной — украинского фудбогера и фотографа для кулинарной индустрии.
Печеночные гречаники
Можно замочить печень в молоке на два часа, тогда она будет более нежная по вкусу. Масса для гречаников с печенью получается плотной и хорошо держит форму при жарке. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Предлагаю сегодня приготовить гречаники из говяжьей печени. Это очень вкусное, простое и бюджетное блюдо, которым можно накормить досыта всю семью. Я часто добавляю блюда из субпродуктов в семейный рацион, считаю, что они незаслуженно считаются невкусными, напротив, мне они очень нравятся. А говяжья печень не только очень вкусная, как ни приготовь, очень полезная.