Начинаем готовить жидкое тесто в домашних условиях по нашему проверенному рецепту. В просторной миске смешаем вместе просеянную муку, сухие дрожжи, соль.
Домашний батон в духовке. Самый простой рецепт.
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом батона, который замешивается на сухих дрожжах. Процесс приготовления невероятно прост, а при этом результат просто великолепный! Мякиш батона, испечённого в духовке, получается нежным, мелкопористым и очень вкусным. С таким батоном можно делать бутерброды, есть первые и вторые блюда, а также он вкусен и сам по себе, например, с молоком. Я пекла батон по этому рецепту много раз и всегда результат превосходный!
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Меню учётной записи пользователя
- По случаю праздника altapress.
- Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично!
- Очень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень люблю печь разный хлеб.
Похожие статьи
- Как убрать точки с носа в домашних условиях - Как избавиться от черных точек на носу - советы
- Эффективное ламинирование волос в домашних условиях - Ламинирование волос в домашних условиях с помо
- Как сделать в домашний условиях майонез - Как сделать хот-дог в домашних условиях: 2 рецепта
- Настольные игры своими руками в домашних условиях